2013年09月27日

八月の鶏の【生もの】人気商品ランキング

beer1.gif生もの.gif 
 
 私共は創業以来『特撰朝引き鶏』を吟味し、
 使用しています。
 鶏肉は、処理後8〜12時間以内が熟成も
 ほど良く、最も美味とされています。
 その『熟成期間』を経た、理想的な食べ頃
 の鶏肉を使った
 オリジナリティーとバラエティーに富んだ
 一品料理が当店のおすすめです。


 


ササミの生ものは、正直どれも人気で、1位から5位までが僅差である。
当店のササミは、熱湯の中にさっとくぐらせ、冷水でしめた状態のものです。

かぶらやの生ものは鮮度が違います。ささみを霜降りし冷水で占める。   

ranking04-11001.gif  とりわさ

 asm8.png
 

 彩色が素敵! 
 上品な「わさび風味」
 朝びき鶏だから上手い!
 まさに!「今が食べ頃の旬」


 
ranking04-11003.gif ささにんにく  

yom8.png 
 たかがにんにく風味
 されどこの美味さ!
 当店の人気の一品料理です 






ranking04-11005.gifささうめ
                                
 gce4.png 

 ささみと梅肉で和えたあっさりとした一品料理です 








ranking04-01004.gif とりさし  
 
 er5.png 

 新鮮な”ささみ”を湯引きした、
 なまで提供しています
 ささみは脂肪分が少なく、肉質が軟らか 






ranking04-02005.gif とりたたき
    
lz6.png ささみを細かくたたき大葉と生姜・ネギの
 香りがさわやかな風味!
 酢醤油でお召上がり下さい。 
 







かもさし・きもさし・すなさしは安心安全の為に

            現在は提供を見合わせております。

    

  fg9.png
無題.png









jzr5.png









本日もお読みくださり有り難うございます(=^0^=)

また遊びに来てください!
明日も良い一日でありますよ…。


鶏が集まる処に、
噂のかぶらやあり!
お近くへお越しの際にはぜひ一度お気軽にお立ち寄り下さい。
「ひと時の癒し」をお膳立て致します。
趣をそえ、心づくしのおもてなし、満足をお土産に…
女将鶏鴨料理、美食細工、かぶらや

今にも消えそうな料理屋です。 スタッフに希望の光を
くださりませ 励ましのひと押しを! _(._.)_


ブログランキング にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 上田情報へ   
 PVランキング 


続く…。
posted by DouhouKaburaya at 11:00 | 長野 ☁ | かぶらやのお得情報鷄鴨料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする